首页>工作动态
市公用事业服务中心推进建设首座加氢站正式启动运营

发布日期:2020-09-29 15:47:39 浏览次数: 字体:[ ]


929日,“淄博能源加氢站暨燃料电池客车投运启动仪式”在新建成的淄博能源加氢站隆重举行,这是我市正式运营的第一座加氢站,标志着淄博市开启了氢能发展的新纪元,是我市创建燃料电池汽车示范城市道路上的重要里程碑。


根据《山东省氢能产业中长期发展规划》的有关要求,按照市委、市政府关于推进氢燃料电池示范城市的计划部署,市公用事业服务中心积极开展加氢站建设相关工作,确立了“合理确定规模、适度超前建设、预留发展空间”的发展思路。


在启动仪式上,中心党组书记、主任高燕同志汇报了当前我市加氢站建设推进情况,并表示,下一步,公用事业服务中心将按照市委、市政府的要求,主动作为,靠前服务,强化完善各区县加氢站布局规划,协助解决建设过程中遇到的各种困难,逐步、有序推进加氢站建设,为我市氢能产业发展贡献力量,助力淄博凤凰涅、加速崛起。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统