首页>图片新闻
中心组织科级以上党员干部集中观看廉政警示教育片《越界之祸》

发布日期:2020-09-22 16:22:44 浏览次数: 字体:[ ]


   

    根据市纪委监委驻市住建局纪检监察组工作部署安排,为进一步强化党员干部党风廉政教育,9月21日下午,市公用事业服务中心组织中心科级以上党员干部集中观看廉政警示教育片《越界之祸》——淄博市发改委原党组成员荆恭温严重违纪违法案警示录。

    该片以纪实方式,深刻剖析了原淄博市发改委党组成员荆恭温利用职务之便,在项目审批、工程建设等方面套取公款、谋取私利、私设小金库、对抗组织审查,最终越过忠诚之界,一步步滑入违纪违法犯罪深渊的思想根源,真实反映了荆恭温从一名经济部门领导干部堕落为腐败分子的蜕变历程。

    警示教育结束后,中心随机组织党员干部开展了交流讨论,通过讨论大家一致表示,要以荆恭温案例为戒,做到警钟长鸣,严守纪律红线,时刻将党纪党规挺在前面,自觉筑牢拒腐防变思想防线,以实际行动维护好一名党员干部清正廉洁的良好形象。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统