首页>党建园地
高标定位,积极作为,形成“营商大格局”

发布日期:2020-07-24 16:45:37 浏览次数: 字体:[ ]


为深入贯彻落实淄博市优化营商环境大讨论大反思大提升部署会议精神,对标学习深圳优化营商环境,724日,市公用事业服务中心到龙泰苑社区开展双报到活动暨优化营商环境大讨论大反思大提升学习研讨会,中心和社区党员干部参加活动。



会上,大家共同学习了江敦涛书记署名文章《全力实施“一号改革工程”对标学习深圳优化营商环境》《女政协委员委员的发言有些“火药味”——一位企业家分享在海口与深圳两地的不同感受》《深圳:亲民、高效、奋斗》等文件精神。在交流过程中,中心和社区党员干部积极发言,结合工作实际,认真查摆反思工作和服务发展过程中存在的问题、不足,深刻剖析原因,力争将工作服务措施具体化,提高一次办好效率,为企业、群众提供更加高效的政务服务,以实际行动保障优化营商环境各项工作任务落实到位。

会议强调,淄博市实施一号改革工程,是立足淄博实际,创造性贯彻落实上级改革部署的生动实践,是增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的实际行动。全体干部职工要迅速行动起来,中心和社区要进一步增强优化营商环境意识,查摆剖析问题,对标反思差距,强化使命担当,发挥自身优势,以更加优良的营商环境促进全市经济高质量发展。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统