首页>通知公告
中心组织召开淄博市2020年公用事业工作会议

发布日期:2020-04-30 14:29:20 浏览次数: 字体:[ ]

     


    430日上午,市公用事业服务中心组织召开了淄博市2020年公用事业工作会议。中心领导高燕、聂曙光、马光明、闫振启、陈有东出席了会议,各区县住建局分管领导,相关保障服务机构主要负责人参加了会议。

    

    会上,马光明副主任宣读了《淄博市公用事业服务中心职能配置、内设机构和人员编制规定》,对机构改革后,市公用事业服务中心承担的职责进行了详细介绍。闫振启同志宣布《2020年淄博市公用事业工作要点》,对我市公用事业2020年主要工作进行了部署。    

     

    中心党组书记、主任高燕同志对2019年全市公用事业工作取得的成绩进行了全面总结,客观分析了当前面临的工作形势和存在问题,要求各单位切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,振奋精神,攻坚克难,全身心投入到本年度各项重点工作中去。一是党对公用事业的领导水平要有新提升。各区县公用事业服务机构要坚决把落实习近平总书记关于住房城乡建设工作的讲话精神和市委市政府决策部署作为重大政治任务落实落细,坚持从严治党,深入推进党风廉政建设,持续深入改进作风。二是高质量发展能力要有新提升。要提高公用事业规划的前瞻性和科学性,不断推进公用事业工程建设,全力完成重点工作任务。要确保自身体系的高质量发展,要进一步对标找差,提升内部精细化工作水平,不断优化提升服务质量,特别是要及时对接好市定重点项目,做好为民服务工作。三是改革创新要有新提升。全面推进集中供暖、地下管线及城建档案的信息系统建设,建立以互联网为基础的自动化运行、精确化调控体系,实现安全、环保、节能、效益的有机统一。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统