首页>党建园地
市公用事业服务中心组织观看市直机关脱贫攻坚先进典型云报告会

发布日期:2020-10-10 16:09:24 浏览次数: 字体:[ ]


按照市委组织部、市直机关工委统一安排,1010日上午,市公用服务中心开展主题党日活动暨观看市直机关脱贫攻坚先进典型云报告会。聆听榜样的感人事迹,凝聚决战脱贫攻坚磅礴力量。


报告会上,四位工作在脱贫攻坚岗位上的优秀党员分享了他们的工作心得。沂源县燕崖镇中辉村党支部书记兼第一书记刘发德,帮助村民完善基础设施、建立高标准生态养殖场、建立希望小学,全面帮助新农村经济发展。麦田守望者蒋方山,潜心投入到粮食生产各个环节,培育出高产优质的淄麦28”“淄麦29”受到农民朋友的赞誉,保障粮食安全,实践科技扶贫。驻响泉工作队员张士营,组织村民修造幸福路 为留守孤寡老人成立幸福院,书写响泉动人神话传说,举办流苏节,塑造生态旅游文化。第一村医牟梦瑶不畏艰难、主动请缨,带着幼子奔赴扶贫前线为村民提供入户诊疗、医学知识宣讲等服务,为乡村振兴提供坚实的医疗保障。他们是奋斗在脱贫攻坚战中的缩影,投射出广大扶贫人员的无私奉献精神。

   在观看报告会后,中心干部职工纷纷表示,在脱贫攻坚战的决战时期,要学标杆、做标杆、赶标杆,更加坚定初心理念,拿出百折不挠的韧劲,展现出党员干部的责任与担当,为扶贫事业的最终成功作出奉献。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统